gay teen porn

clubdemotosbmw.es

bmw
clubdemotosbmw.es
Ruta Anterior
Ruta Anterior
Vista Mensual
Vista Mensual
Vista Semanal
Vista Semanal
Vista Diaria
Vista Diaria
Buscar
Buscar
Descargar iCal
Descargar iCal
Imprimir Ruta
Imprimir Ruta
Ruta Siguiente
Ruta Siguiente
Ruta: 'PORT DE SAGUNT Y COVES DE SANT JOSEP'
  Rutas
Calendario de rutas
Fecha: Viernes, 02 de Marzo de 2018 - 15:00
Duración: 2 Días


FECHA SALIDA: 02/03/2018 FECHA LLEGADA: 04/03/2018
HORA ENCUENTRO: 20:00 HORA SALIDA: 15:00
LUGAR DE ENCUENTRO: Hotel Exe Puerto De Sagunto KILOMETROS APROXIMADOS: 260 Kms
FECHA INICIO INSCRIPCIÓN: 02/12/2017 22:00 FECHA FIN INSCRIPCIÓN: 02/02/2018 08:00
ALCANCE: Nacional Corto
ROADLIDER/S:
Josep Mellado Navarro
Josep Mellado Navarro
MENÚ RUTA
OPCIONES Y PRECIOS
GALERIA FOTOGRAFICA*
VER INSCRITOS*
INSCRIPCIÓN NO DISPONIBLE


Port de Sagunt y Coves de Sant Josep

La Comunitat Valenciana disfruta de una geografía de contrastes que nos permite en muy pocos kms, pasar de la playa a la montaña, esta salida será una muestra de ello. Vamos a encontrarnos en el Puerto de Sagunto, en concreto en el Hotel EXE  Puerto de Sagunto (AVd. Ojos Negros, 55) 46520 tlfno 962698492

https://www.exehotels.com/exe-puerto-de-sagunto.html?_ga=2.213422740.1857754812.1518978123-2021739312.1518978123

En el hotel haremos los desayunos y las cenas y dispondremos de parking para las motos. Hora de encuentro, a las 8:30 horas el día 2 de marzo en la recepción del hotel.

Saldremos el sábado por la mañana a las 9:00 horas, con los depósitos llenos en dirección a la Vall d'Uixó, donde realmente empieza la ruta. Un total de 260 kms entre la Sierra de Espadan y la Calderona. Entre las dos sierras, la A23 que viene de Teruel y enlaza en Sagunto, servirá de punto de fuga si se nos coplica el día.

Durante el recorrido haremos la típica parada para el café y pincho en Jèrica,  donde visitaremos su famosa Torre de l'Alcúdia, para luego continuar hasta el Mirador del Garbí. Desde El Garbí al restaurante Les Panses, solo 12 Kms. Un restaurante ubicado en la comarca del Campo de Morvedre, a 500 metros de Albalat dels Tarongers, entre mar y montaña, fuente de inspiración para sus carnes, pescados y arroces. Una cocina elaborada, manteniendo las raices de la gastronomia tradicional, con una especial preferéncia para los productos de proximidad.

 

Con este planteamiento de ruta, la visita a las Coves de Sant Josep, se hará el día 4 por la mañana, a las 10:00 horas. Salida del hotel a las 9:00 horas, dirección la Vall d'Uixó, llegada a las 9:40 horas. Todos en grupo a las cuevas para embarcar. Os dejo enlace de un video promocional de las cuevas. La cavidad se visita en un paseo de barca, acompañados por un guía Barquero, navegando el río subterráneo, de más de tres kilómetros de longitud explorados de momento, recorriendo 800 metros en barca y 255 a pie. Existen más de dos kilómetros, como mínimo, inaccesibles a los visitantes de momento.

La visita tiene una duración aproximada de 40 minutos, con una temperatura constante de 20 grados durante todo el año.

Web de las Coves:        http://www.covesdesantjosep.es/ 

Enlace video corto:       https://www.youtube.com/watch?v=dGB1HsnjfWs

Enlace para saber más: https://www.youtube.com/watch?v=YauXe-y2G34

Saludos cordiales,

Josep Mellado

Cuenta Bancaria para hacer el ingreso hasta el 02/02/2018

ES91 2100 2433 1302 0010 5119

Indicando Ruta, nombre, socio, opción elegida y enviar comprobante a   Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

 

Programa:

Viernes día 2 de marzo.

20:00 - Encuentro en el Hotel EXE Puerto de Sagunto

21:30 - Cena en el hotel

Menú

A compartir a centro de mesa

Tabla de Queso Puro de Oveja de la Zona

Tabla de Jamón Serrano con Tostadas de Pan y Tomate Triturado Valenciano

Morcilla Trufada al Sésamo con Confitura Casera de Tomate

 

Plato principal

Medallón de Carrillada al Oporto con cremoso de Patata al Tomillo y Compota de Manzana Asada

 

Postre

Pudding con Salsa de Chocolate y Frutos Silvestres

Agua mineral, Vino blanco, Vino tinto, Cerveza y Refrescos

 

Sábado día 3 de marzo

08:45 - Hora de salida, en la moto con depósitos llenos.

11:00 - Pincho en Jérica. Restaurante la Estación. Avda Constitución, 23, 12450, Jérica (Castellon) Tlfno 964129080

11:45 - Visita a la Torre de la Alcúdia. A dos minutos del restaurante. Subimos en moto y foto de grupo.

12:00 - Nos ponemos en marcha hasta el Mirador del Garbí.

13:30 - Mirador del Garbí. Aparcamos las motos y caminamos 10' hasta el mirador, fotos y vuelta.

14:00 - Partimos hasta el restaurante, 14 kms

14:30 - Llegada al Restaurante Les Panses en Albalat dels Tarongers

 

Menú

ENTRANTES

Revuelto de ajos tiernos con jamón

Surtido de ibéricos, patés y quesos de Almedíjar

Ensalada de verduras

PLATO PRINCIPAL (a escoger)

Arroz meloso de costilla con calabaza

Caldereta de pescado

Filet mignon con salsa de queso y patatas panaderas

POSTRE

Surtido de postres

BODEGA

Agua, refrescos, cervezas y vino (blanco y tinto)

Pan y café

17:00 - Desplazamiento al hotel EXE en Puerto de Sagunto. 8 kms por autovia.

21:30 - Cena coctel en el hotel

Menú. Selección Cocktail Rey Don Jaime

Cucharita de morcilla trufada en sésamo al aroma de canela y su compota de tomate

Chupa chups de queso de cabra rebozado en crema de membrillo

Falso sashimi de salmón con gelé de manzana ácida y aroma de cítricos

Jamón curado de pato con corazón de piña y caramelo de vodka negro

Brocheta de tomatitos cherry y queso gouda al comino

Mini canapé de bizcocho dulce y ventresca de atún con tomate

Mini ensalada de lechugitas silvestres con bacalao y naranja con vinagreta dulce de miel

__

Tabla de jamón ibérico D.O. del Valle de Pedroches con tostas de pan y tomate triturado

Tabla de caña de lomo ibérico

Surtido de cuatro tipos de queso

Confituras caseras variadas

Grissinis de pan crujiente

___

Mini hamburguesa de cerdo con cebolla caramelizada

Solomillo de cerdo ibérico en salsa de Pedro Ximenez

Presa de cerdo ibérica con salsa de boletus

Flamenquin cordobes con base de pimiento verde y patata paja

Croquetas caseras de la abuela

Bomba de patata picante

Tapa de paella valenciana

____

 Brochetas de fruta natural

Chupitos de horchata casera

Surtido de mini pasteleria de diseño

Mini brownie con crema de dulce de leche

_____

Agua mineral, Vino blanco, Vino tinto, Cervezas y Refrescos

 

Domingo, 4 de marzo

08:45 - Preparados en las motos. Salida hacia la Vall d'Uixò, aparcamiento de las Coves de Sant Josep.

09:45 - Preparados en la cola de entrada a las cuevas.

11:00 - Se da por acabada la salida de Port de Sagunt  i Coves de Sant Josep.

 

Direcciones y teléfonos de interés

Road lider. Josep Mellado. 609 71 56 50. Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

Hotel EXE Puerto de Sagunto. AVd. Ojos Negros, 55,  46520 tlfno 962 69 84 92 . Puerto de Sagunto

Restaurante la Estación. Avd. Constitución, 23, 12450, tlfno 964 12 90 80 . Jérica, Castellón.

Restaurante Les Panses. Partida de les Panses, S/N, 46591, tlfno 962 62 82 00 dels Tarongers, Valencia 

Tráfico. Castellón de la Plana: 964 23 30 13

Tráfico. Valéncia: 963 69 58 33

 



OPCIONES Y PRECIOS


OPCIÓN TITULO / DESCRIPCIÓN SOCIOS SIMPATIZANTES
A Precio Por Pareja
Los precios incluyen:
2 noches de hotel, desayuno y parking
2 cenas en hotel
1 comida en ruta
2 pinchos en ruta
2 entrada a las cuevas
367 € 407 €
B Perecio Individual
Los precios incluyen:
2 noches de hotel, desayuno y parquing
2 cenas en hotel
1 comida en ruta
1 pinchos en ruta
1 entrada a las cuevas
235 € 255 €

*Solo para socios.
Los participantes en la presente actividad, socios o simpatizantes, por el simple hecho de inscribirse en la misma, aceptan y suscriben las condiciones establecidas para la admisión como socio en materia de exoneración de responsabilidades hacia el CMBMWE. Así mismo se comprometen a observar el Reglamento de participación.


Búsqueda en Calendario